17 Апреля 2018

«Переноска» для пчелиных семейств

Ящики для перевозки пчелиных семей — такой необычный заказ выполнили недавно работники ООО «Легенда», входящего, как и ПАО «Елецгидроагрегат», в группу компаний «Строймашсервис».

Один из елецких пчеловодов нашел на интернет-портале информацию о возможностях компании, обратился и сообщил параметры и требования к заказу. Оказывается, что порода пчел, которую держит ельчанин, отличается устойчивостью к болезням и перепадам температур, а потому весьма популярна у владельцев пасек в северных и восточных регионах страны. Теперь крылатым труженицам предстоит длительное (около 3000 километров) путешествие, и оно будет для них вполне комфортным. Заказчик отметил качество выполненной работы и ответственный подход к делу плотников «Легенды».

По словам руководителя предприятия Владимира Иванова, помимо основной работы, связанной с изготовлением деревянной тары для продукции ПАО «Елецгидроагрегат», ООО «Елецкая внешнеторговая компания» и других партнеров по группе компаний «Строймашсервис» — заявки бывают самые неординарные, но это не значит невыполнимые.

На верхнем фото: вот так выглядит «переноска» для пчел;
Внизу: в руках плотников Алексея Платонова и Юрия Окорочкова работа спорится: они изготавливают 8- и 7-метровые деревянные ящики для транспортировки продукции.

DSC_1969.jpg