17 Апреля 2019

На выставке в Ганновере

В первых числах апреля в Ганновере (Германия) состоялась крупнейшая промышленная выставка мира HANNOVER MESSE 2019. В этом году в ней приняли участие более 6 000 компаний из 75 государств. Тема выставки была обозначена как: «Интегрированная промышленность — промышленный интеллект».
В числе участников впервые была и группа компаний «Строймашсервис», которую представляло ООО «Елецкая внешнеторговая компания». Стенд «ЕВК» был представлен в рамках деятельности Российского экспортного центра, что добавляло экспозиции полновесности.
Основными тематическими разделами нынешней выставки стали электрические средства автоматизации, материалы, приводы и гидравлика, монтажная техника, манипуля-
торы, роботы, микротехнологии, энергия, исследования и технологии, рельсовая техника, производственное оборудование, инструменты, пневматика. Это определило характер
встреч специалистов ЗАО «Строймашсервис», работавших на выставке, с партнерами из Сербии и Китая.
В целом, по словам начальника отдела рекламы ГК «Строймашсервис» Николая Таранкова, более 50 компаний высказали свой конкретный интерес к продукции группы компаний «Строймашсервис», причем наиболее пристально ею интересовались промышленники из Турции, Индии, Словакии. Знакомство и обмен деловыми контактами может перейти в плотное двустороннее сотрудничество. Кроме того, как было отмечено в ходе ярмарки, конкуренция на рынке машиностроения между компаниями становится все сильнее, и сегодня расширенной номенклатуры продукции уже явно недостаточно. Качество изделий и ценовая политика зачастую играют определяющую роль.

hann02.jpg